1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de gelatina

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a gelatina e reserve
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite condensado, as 2 latas de leite, 3 clheres de maisena e duas gemas de ovos, misture tudio e quando estiver com a cosistência de um mingau desligue e coloque em um refratário. Bata as claras em neve, aos poucos vá acrescentando as colheres de açucar, (o ideal é que fique como um merengue) misture co a gelatina fria e colque por cima do creme.Leve para a geladeira por 3 horas e é só se servir .

Por: Shanna de Moura Silva

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Gelatina bicolor

Por Silvana Silveira

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Gelatina bicolor

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Amido de milho Gelatina Leite condensado Gelatina de morango

Delícia de gelatina