1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicia de Gelatina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite o leite, as gemas, a maisena e bata até ficar homogeneo. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Coloque em refratario e reserve. Faça a gelatina com a água quente e com a água fria e reserve. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture as claras em neve com a gelatina reservada. Coloque por cima do creme e leve a geladeira por 4 horas ou até a gelatina endurecer.
A gelatina de morango pode ser substituída por outra de outro sabor.

Por: Simone Cardoso

Você pode gostar...

Gelatina cremosa

Por Silvana Silveira

Pão Delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Delícia de Fubá

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Simone Cardoso

Sempre que faço esta receita ela é um sucesso. Todo adoram e não enjoam de comer.

Morango Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gelatina Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango

Delicia de Gelatina