Início

Receitas

Doces

Delícia de coco

Delícia de coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

297,07 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 26/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura.

  • 2. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedecidos e reserve.

  • 3. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta).

  • 4. Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos.

  • 5. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos.

  • 6. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos.

  • 7. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme.

  • 8. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco).

  • 9. Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários