1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de coco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Dilua o licor de cacau com as 3 colheres (sopa) de água e embeba os biscoitos nessa mistura. Forre o fundo de um refratário com os biscoitos umedeçidos e reserve. Misture o coco ralado com a água morna (para hidratar); separe 3 colheres (sopa) do coco hidratado (para decorar a torta). Em um refratário fundo misture o leite condensado, o leite de coco, as 3 gemas e o amido de milho, mexa bem para não formar grumos. Leve ao microondas por 6 minutos em potência alta, mexa a cada 2 minutos. Misture o coco hidratado ao creme e espalhe sobre os biscoitos. Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar até formar um suspiro firme. Cubra o creme de coco com as claras em neve e decore com o coco reservado (escorra bem a água do coco). Leve o doce ao microondas no modo dourar por 10 a 12 minutos até ficar levemente dourado. Sirva gelado

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

DocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoCoco raladoLeite condensadoLeite de cocoLicor de cacauMicroondasReceitas com biscoitoPavês

Delícia de coco