Delícia de chocolate e Amêndoas
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
521,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bata as claras em castelo 6 min/ vel 3,5 e reserve
2. - no copo, pique as amêndoas 6 seg/ vel 7
3. - junte as gemas, o açúcar e a manteiga em pedaços e programe 5 min/ temp70º/ vel 3
4. - junte o chocolate partido em pedaços, deixe fundir uns minutos e misture 20 seg/ vel 4
5. - junte a farinha e misture 10 seg/ vel 4
6. - adicione as claras em castelo e misture na vel 2,5 ajudando a envolver com a espátula
7. - coloque numa forma redonda de abrir de 24-26 cm, untada e polvilhada
8. - coloque as amêndoas laminadas por cima sem misturar
9. - leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min
10. - polvilhe um pouco de açúcar pulverizado por cima
11. - sirva quente ou morno, com uma bola de gelado de baunilha
12. Nota: Em vez de amêndoas pode fazer com nozes (trituradas e em metades), fica igualmente excelente!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bimbyland