*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de bombons

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pavê de Bolacha Champagne

Pavê de Bolacha Champagne

Cristina B. Freires Ribeiro

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Aline Fonseca

Pavê Simples

Pavê Simples

Helanny Miguel

Ingredientes

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture bem o doce de leite com o creme de leite.Coloque metade da mistura em um refratário e cubra com metade dos bombons picados.Em seguida, despeje o restante da mistura sobre os bombons, espalhe o chantilly e polvilhe o restante dos bombons.Decore com as cerejas e despeje a calda da cereja.Leve à geladeira até servir.

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Você também pode gostar:

Pavê de Morango

Pavê de Morango

Por Abençoada Jesus

Pavê de Chocolate

Pavê de Chocolate

Por Alcides Prandini

Pavê de Bis

Pavê de Bis

Por Gilmara Sayuri

Como Fazer Pavê

Como Fazer Pavê

Por Aline Fonseca

Receita de Pavê

Receita de Pavê

Por Cybercook

Comentários (0)

ChantillyDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBombomDoce de leitePavês

Delícia de bombons