Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Batata e Frango

com lactose·

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, refogue o frango até dourar.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes e refogue por mais alguns minutos.
  3. 3.
    Coloque o refogado em uma forma de suflê e reserve.
  4. 4.
    Para a cobertura, bata as claras em ponto de neve mole.
  5. 5.
    Junte a batata, o cottage e tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Misture delicadamente com um batedor.
  7. 7.
    Despeje sobre o refogado e leve para assar em forno médio-baixo (150ºc) por cerca de 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva logo em seguida.
  9. 9.
    Observação: se desejar porções individuais, asse as delícias em quatro cumbucas pequenas.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Delícia de Batata e Frango