1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delícia de Banana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até que vire um doce e começe a se desprender do fundo da panela. Vire em um refratário fundo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até que fique em ponto firme de suspiro. Vire sobre o creme.
  2. 2.
    Leve ao forno, pré-aquecido para assar o suspiro (cobertura), até que fique corado. Tire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até que engrosse.
  2. 2.
    Depois jogue em ima do doce de banana.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pãozinho Delícia da Bahia

Pãozinho Delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Bananas Nevadas

Bananas Nevadas

Por Élbryck de Lima

Comentários (2)

sonia de vargas becker

Gostaria de saber a quantos graus assamos o suspiro.

Olá Sonia; Asse o suspiro por volta de 200 graus, e fique de olho até que fiquem douradinhos em cima. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

liza

faz tempo que queria fazer esta receita.Deliciosa............

BrasileiraCremesDocesSobremesas GeladasAmido de milhoBanana nanicaCanelaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoAçúcar cristalCanela em póReceitas com BananaReceitas para a ceia de ano-novo

Delícia de Banana