1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Delicia de Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o abacaxi, junte os copos de água o açúcar e deixe por quatro horas na geladeira.
  2. 2.
    A seguir coe o abacaxi e reserve a polpa.
  3. 3.
    Leve o caldo ao fogo juntando o pó para pudim até engrossar; despeje a polpa e deixe dar uma fervura, desligue.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela, espere esfriar e leve a geladeira.
  5. 5.
    Creme: misture o creme de leite com o açúcar a gosto e cubra o doce.

Por: Ivany Figueiredo Pacini
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Creme de Abacaxi

Creme de Abacaxi

Por Cybercook

Farofa Delicia

Farofa Delicia

Por Lucimar Bizzo

Comentários (2)

Irany Figueiredo Pacini

Muito refrescante e saborosissima. Obrigada.

Vanessa Rezende

Mesma receita do creme de abacaxi fácil

BrasileiraDocesAbacaxiMistura para pudim

Delicia de Abacaxi