Início

Receitas

Doces

Delícia de Abacaxi

Delícia de Abacaxi

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

338,90 kcal

Jéssica Amaral

Receita enviada por Jéssica Amaral

Em 26/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire os miolos do abacaxi e corte em pedaços pequenos.

  • 2. Leve ao fogo com o açúcar, em chama baixa, até ficar cozido (meio translúcido) e com pouca calda.

  • 3. Reserve.

  • 4. Junte o leite condensado, as gemas, o leite e leve ao fogo brando até engrossar.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Quando estiver frio coloque por cima o doce de abacaxi, distribuindo uniformemente.

  • 7. Bata as claras em neve, junte duas colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até ponto de merengue.

  • 8. Junte o creme de leite e apenas misture.

  • 9. Coloque por cima do doce.

  • 10. Leve ao congelador.

  • 11. Antes de servir deixe descongelar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários