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Degradê de Frutas Silvestres

Degradê de Frutas Silvestres

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,63

Informação nutricional

Valor nutricional

450,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme:

  • 2. Hidrate a gelatina com a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125ml de chantilly de morango. Retire e misture em um refratário o restante do chantilly de morango para que fique mais leve. Reserve.

  • 5. Geléia de frutas silvestres:

  • 6. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar. Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto. Retire e reserve.

  • 7. Montagem das taças:

  • 8. Aplicar o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e levar para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Retirar e decorar com arabescos transparentes.

  • 9. Arabescos transparentes para decoração:

  • 10. 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca

  • 11. papel alumínio

  • 12. Modo de preparo:

  • 13. Leve a glucose ao micro por 35 segundos. Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio. Leve ao forno até borbulhar. Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel. Use na decoração das taças.

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