Início

Receitas

Doces

Danoninho

Danoninho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,67

Informação nutricional

Valor nutricional

324,32 kcal

Isabel Botelho

Receita enviada por Isabel Botelho

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Coloque o açucar, o suco de limão e os morangos em uma panela, e ferva por aproximadamente 5 minutos, mechendo continuamente até dar o tempo indicado.

  • 2. * Após desligar o fogo, coloque toda mistura no liquidificador com o creme de leite e o leite, tanto o creme de leite quanto o leite, tem que estar bem gelados.

  • 3. * Acrescente aos poucos a ricota, vá batendo até que se forme uma posta lisa, um pouquinho mais mole que o Danoninho verdadeiro.

  • 4. * Coloque na geladeira e espere algumas horas até que fique da mesma consistência do danoninho verdadeiro. Seu Danoninho está pronto para o consumo divirta-se!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários