*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Danette Cremoso com Castanha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata os biscoitos no liquidificador com a castanha até obter uma farofa. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, a maisena, a essência de baunilha e o chocolate em pó até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Bata no liquidificador ainda quente, com o chocolate meio amargo até derreter. Acrescente o creme de leite e bata novamente até ficar homogêneo. Em um refratário médio, intercale camadas de creme e de farofa, terminando em farofa. Sirva.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Por Luiz Lapetina

Bolo Cremoso de Milharina

Bolo Cremoso de Milharina

Por Maria Cristina

Danette Caseiro

Danette Caseiro

Por Ana Lucia

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Por Natallie Sanches

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por Dorislene Ferreira

Comentários (0)

BrasileiraCremesDocesOleaginosasCreme de leiteAmido de milhoBaunilhaBiscoito maisenaCastanhasChocolateChocolate meio amargoLeite condensadoCastanha de cajuReceitas com biscoitoChocolate em póEssência de baunilha

Danette Cremoso com Castanha