Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Daktjim
Daktjim
por CyberCook
Receita originária da Coréia
Ingredientes (16)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Corte o frango a passarinho. Lave e seque bem.
-
2.
Marine o frango com molho de soja, açúcar, pimenta-do-reino, óleo de gergelim, pêra ralada e a parte branca da cebolinha picada.
-
3.
Cozinhe a castanha portuguesa e descasque. Reserve.
-
4.
Hidrate o shitake e corte em cubos grandes. Reserve.
-
5.
Corte o nabo e a cenoura em cubos grandes. Retire a semente da ameixa seca. Reserve.
-
6.
Sele o frango numa caçarola e adicione o caldo de frango. Se necessário, adicione água durante o cozimento.
-
7.
Adicione nabo, cenoura, ameixa seca e o shitake. No final da cocção do frango, acrescente a castanha e a parte verde da cebolinha picada.
Produção de Receitas: Andressa Dias. Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (4)
FRANCISCA BORGES PIMENTEL
em 04/04/2013
ADOREI ESSSAS RECEITAS,MUITO LEGAL 10
Edinalva Maria Pereira
em 05/05/2012
É só 250g de frango mesmo??? como pode ser de frango inteiro??? é tão pouquinho.
Prezada Edinalva Boa tarde! Isso mesmo, use apenas 250 gr de frango ou peito de frango. Abraços Equipe Cyber Cook
Rafael Apuleo
em 22/04/2012
Essa quantidade de frango está correta? Mais uma; porque não há a possibilidade de não avaliar a receita? Se eu tenho dúvidas à respeito da receita não posso perguntar sem avaliar? Me parece injusto avaliar como ruim e mais injusto ainda avaliar com perfeita uma receita que ainda não testei nem provei, concordam?
Prezado Rafael Bom dia! A quantidade de frango está correta sim. Abraços Equipe Cyber Cook
Monique Avelar Pereira
em 11/09/2010
Adorei e é fácil de fazer.