1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dadinhos de Tapioca

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva o leite e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, misture o queijo com a tapioca, sal e orégano.
  3. 3.
    Acrescente o leite quente reservado.
  4. 4.
    Mexa bem até a tapioca hidratar e formar um creme bem grosso (3 minutos aproximadamente).
  5. 5.
    Forre uma assadeira com papel filme, unte com azeite e coloque a massa ainda quente.
  6. 6.
    Use uma assadeira grande para a massa não ficar muito grossa .
  7. 7.
    Cubra com papel filme e acerte a massa com as mãos para ficar bem lisinha.
  8. 8.
    Leve à geladeira para endurecer (no mínimo 1 hora).
  9. 9.
    Depois que a massa endurecer vire-a sob uma superfície lisa e corte os dadinhos.
  10. 10.
    Frite os dadinhos em óleo bem quente ou asse em forma untada com óleo.
  11. 11.
    Sirva em seguida.

Por: MARCELA FERRAZ
Tempo de preparo: 1 hora e 12 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosFarinha de tapiocaLeiteQueijo coalhoReceitas de tapiocaTapioca

Dadinhos de Tapioca