1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo ralado e a tapioca.
  2. 2.
    Junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.
  3. 3.
    Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira forrada com plástico e cubra com papel filme.
  5. 5.
    Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. 6.
    Corte em cubos e frite até dourar.
  7. 7.
    Sirva com molho chutney picante.

Por: Eduardo Vasconcellos
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Torta Pudim de Tapioca

Torta Pudim de Tapioca

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

BrasileiraComida de botecoAperitivos e antepastosQueijoQueijo coalhoReceitas salgadasReceitas de tapiocaTapioca

Dadinhos de Tapioca com Queijo Coalho