*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue o alho na conserva do atum.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate.
  3. 3.
    Quando levantar fervura adicione os tabletes de caldo bacon.
  4. 4.
    Junte a seleta de legumes e o mliho verde, cozinhe um pouco e adicione lentamente a Nutrivita, mexendo com uma colher de pau até se formar uma massa bem consistente.
  5. 5.
    Em uma forma de bolo, com buraco no centro, untada com azeite, acomode a massa apertando bem.
  6. 6.
    Quando esfriar desenforme.
  7. 7.
    Sirva-se, e Bom Apetite!

Sua avaliação:

José Lauro Gama Pontes
por José Lauro Gama Pontes
porções 10 porções

Comentários (2)

Marlene Fonseca Ferreira

Tendo como base o famoso cuscuz paulista o Lauro supreende recriando uma nova versão mais prática e muito saborosa desse prato. Eu pessoalmente prefiro essa do Lauro pq sou fã de atum.

José Lauro Gama Pontes

Preparei esse cuzcuz para uma reunião de família,quando os meus quatro filhos promoveram uma comemoração do Dia dos Pais.

AtumTortas salgadasReceitas de cuscuzAzeiteLanchesCarne de porcoAlhoAzeite de olivaBaconFarinha de milhoMilhoMilho verdePeixeReceitas salgadasSem GlútenReceitas com sardinha e atum

Cuzcuz de Atum do jeitão de Lauro