1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuzcuz a Paulista

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande colocar o óleo, o lho picado e a cebola picada.
  2. 2.
    Deixe fritar e acrescente a ervilha, o milho, as azeitonas (sem caroço), o pimentão (cortado em cubinhos e sem a semente), o atum, o palmito, a clara cozida de 1 ovo (cortada em cubinhos), a água e o molho de tomate.
  3. 3.
    Deixe refogar por aproximadamente 3-4 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a farinha e acerte o sal.
  5. 5.
    Se a massa ficar muito seca, acrescente mais água, pois o cuzcuz só é gostoso se não ficar muito seco.
  6. 6.
    Despeje o cuzcuz em uma forma de pudim molhada e já decorada com fatias de tomate e ovos.
  7. 7.
    Aperte bem o cuzcuz na forma para que ele fique bem agregado.
  8. 8.
    Deixe esfriar e sirva.

Por: Débora Kopavnick
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AtumTortas salgadasReceitas de cuscuzLanchesOvosAlhoAzeitonaErvilhaFarinha de milhoMilhoMilho verdeMolho de tomateOvoPalmitoPeixeReceitas salgadasSem GlútenReceitas com sardinha e atum

Cuzcuz a Paulista