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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Umedecer a massa de milho pré cozida com água até ficar úmida e reservar.Colocar o azeite e colocar o alho para dourar, em seguida coloca a cebola, o tomate, o pimentão, cheiro verde( opcional) e deixa ferver pór alguns minutos( 2 a 3 min ) junta o atum ou sardinha e mexe até fazer uma masa homogenea.
  2. 2.
    Numa cuzcuzeira vai colocando a massa de milho em camadas e recheando com a outra massa em camadas finas uma sobre a outra até não haver mais.
  3. 3.
    Deixa ferver por mais ou menos 20 a trinta minutos. Servir quente ou frio.

Sua avaliação:

José Alípio Oliveira Santos
por José Alípio Oliveira Santos
porções

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Comentários (1)

José Alípio Oliveira Santos

Esta receita foi modificada, pois ela era comum no interior da Bahia( ÍNDIOS PAKARARÚS ) com os quais conviví toda minha infância.UM BEIJÃO P-ARA ELES.

AtumTortas salgadasReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAlhoAzeite de olivaPeixeReceitas salgadasSardinhaSem GlútenReceitas com sardinha e atum

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