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Cuscuz Salgado

Cuscuz Salgado

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,95

Informação nutricional

Valor nutricional

108,64 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 15/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na jarra do Processador utilizando a faca metálica, processe o alho e a cebola e reserve.

  • 2. Em uma panela grande frite em óleo o alho e a cebola.

  • 3. Ainda na jarra processe o cheiro-verde, a pimenta, as azeitonas, os tomates e os pimentões separadamente.

  • 4. Junte os ingredientes processados à mistura da panela e deixe refogar por 10 minutos.

  • 5. Adicione as ervilhas, o extrato de tomate e a água e deixe ferver por 10 minutos.

  • 6. Acrescente os ovos cozidos, a sardinha e o sal.

  • 7. Abaixe o fogo e engrosse aos poucos com a farinha de milho mexendo até formar uma pasta consistente.

  • 8. Molhe com água uma fôrma de anel e enfeite o fundo e os lados.

  • 9. Coloque a massa do cuscuz apertando bem. Desenforme o cuscuz e enfeite as laterais com folhas de alface ou agrião.

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Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

FIZ E APROVEI!!!!!!!