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Receita de Cuscuz

Já Fiz

Ingredientes (15)

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no Azeite de Oliva.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe ferver.
  3. 3.
    Junte o caldo de camarão e misture para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente os ingredientes restantes (menos a farinha de milho) e misture.
  5. 5.
    Junte, aos poucos, a farinha de milho e misture com cuidado (a massa não deve ficar muito consistente) e reserve.

Para decorar

  1. 1.
    Decore o fundo e as laterais de uma fôrma pequena com furo central untada, com as sardinhas gomes da costa, os pimentões, o ovo e o tomate.
  2. 2.
    Coloque a mistura reservada.
  3. 3.
    Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Dica: Pode substituir o coentro pela salsa. Tempo de preparo: 25 minutos (+10 de forno). 

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (7)

Lucinea Cerqueira

Eu fiz aqui na Itália e todos adoraram!! Muito fácil de fazer e um sabor maravilhoso!

Nelson Gabriel da Silva

Muito saboroso e fácil de fazer, não há segredo. A francesada adorou aqui em Bordeaux

yara bacellar ferraz bacellar ferraz

Ótimo sabor e fácil de executar.

Cleo Pereira Mendes

Esta receita é maravilhosa! Ficou uma delicia. Não achei dificuldade nehuma, foi rápido e a turma daqui adorou!!!

Ana Miotti

Essa receita é ótima! Depois dela não faço nenhuma outra de cuscuz. Perfeita!

Regina A Sampaio

Ótima, muito fácil e saborosa. A única coisa que mudei foi o caldo de camarão, pois não achei, pelo caldo de legumes. Até meus filhos adoraram.

Miriam Barreiro Marchetti

Receita Maravilhosa.....Muito fácil de preparar. Foi o maior sucesso. Por ser feita com atum ela fica suave e muito saborosa.

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