Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Cuscuz Português

Cuscuz Português

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

471,39 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 02/09/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.

  • 2. Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.

  • 3. Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.

  • 4. Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.

  • 5. Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.

  • 6. A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilmar Vieira Lins

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi

gabi

26/05/2009

o q vc fez com o oleo????

CyberCook

CyberCook

26/05/2009

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook