1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Cuscuz Português

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o bacalhau já aferventado e desfiado e o molho de tomate.
  2. 2.
    Mexa, acrescente a água do bacalhau, o milho verde, sal e a pimenta.
  3. 3.
    Deixe ferver.Junte a salsinha, cebolinha, azeitonas e a farinha de milho.
  4. 4.
    Mexa e deixe cozinhar até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Decore uma forma, untada com um pouco de óleo, com azeitonas, tomates e ovo cozido.
  6. 6.
    A seguir, coloque aos poucos a massa, sempre pressionando bem para que o cuscuz fique firme.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (2)

Gilmar Vieira Lins

Substitui o milho por ervilha e coloquei pimenta dedo de moça para enfeitar. Aí sim, ficou perfeito.

gabi

o q vc fez com o oleo????

Prezada Gabi Boa Tarde! O óleo é utilizado para refogar a cebola, no início da receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

BacalhauPeixes e frutos do marBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeitonaAzeitona pretaBacalhau frescoFarinha de milhoMilhoMilho verdeMolho de tomateReceitas salgadasReceitas de peixesÓleo de girassol

Cuscuz Português