1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulistinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, refoge a cebola, coloque o camarão já refogado e os demais ingredientes.
  2. 2.
    Coloque água até cobrir.
  3. 3.
    Por último, jogue a farinha de milho diluída em um pouco de água, mexendo sempre para não empelotar.
  4. 4.
    Assim que desgrudar do fundo da panela esta massa, passe-a para uma forma de furo no meio, untada e decorada com fatias de tomate, cheiro verde, orégano e alguns camarões, que podem ser daqueles grandes.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido, no fogo baixo, por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Controlar o ponto de cozimento, colocando uma faca e verificar se a faca sai limpa do meio da massa.
  7. 7.
    Pode ser servido quente ou frio.

Por: Gilda Apenas
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteErvilhaFarinha de milhoReceitas salgadasReceitas de peixesSudesteCheiro verdePimenta do reino

Cuscuz Paulistinha