*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com o caldo de galinha.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, o pimentão e molho de pimenta.
  3. 3.
    Agregue a farinha de milho mexendo bem.
  4. 4.
    Adicione o óleo de milho.
  5. 5.
    Coloque o milho, o palmito, a ervilha e a salsinha na mistura de farinha já cozida.
  6. 6.
    Decore uma forma de pudim com a sardinha, os ovos e rodelas de tomates.
  7. 7.
    Coloque a mistura na assadeira.
  8. 8.
    Faça mais uma camada de sardinha, ovos e rodelas de tomate.
  9. 9.
    Cubra com o restante da massa.
  10. 10.
    Espere esfriar e retire da assadeira.

Sua avaliação:

Nézio Valdemar de Freitas Cabral
por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
porções 10 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesOvosReceitas com caldoCaldo de galinhaAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoMilhoMilho verdeOvoPalmitoPimentaPimenta vermelhaReceitas salgadasSalsinhaSardinhaSem GlútenMolho de pimentaÓleo de milhoPimentãoPimentão vermelhoReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista