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Legumes

Cuscuz Paulista de Sardinha

Cuscuz Paulista de Sardinha

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

90,17 kcal

Elisabete Marques

Receita enviada por Elisabete Marques

Em 05/02/2013

Créditos desta receita

by betechef.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho e a cebola picadinha em duas colheres de sopa de óleo, acrescente o molho de tomate, a água e os dois tabletes de caldo de legumes. Deixe levantar fervura.

  • 2. Depois abaixe o fogo e acrescente as ervilhas, o milho verde, as azeitonas verdes picadas, as sardinhas, o cheiro-verde picado, e por fim, vá acrescentando aos poucos as duas xícaras e meia de flocos de milho.

  • 3. A consistência não deve ser muito grossa. Desligue.

  • 4. Montagem do cuscuz: unte uma fôrma redonda com buraco no meio e forre toda a superfície interna com rodelas de tomate, fatias de pimentão verde e vermelho, 2 ovos cozidos em rodelas e 1 lata de sardinha.

  • 5. Agora despeje a massa na fôrma e leve ao forno médio pré-aquecido por apenas 10 minutos.

  • 6. Variações: substitua a sardinha por camarões, atum, calabresa ou carne seca desfiada.

  • 7. Use e abuse da imaginação amigo(a).

  • 8. Obs: : na hora de colocar as sardinhas na panela aproveite todo o conteúdo das latinhas, isso vai dar mais sabor ao prato.

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