1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o tomate no liquidificador, reserve.
  2. 2.
    Sue a cebola no óleo, junte o tomate, as folhas de manjericão e ferva rapidamente. Acerte o sal.
  3. 3.
    Junte ao molho a metade das ervilhas, a pupunha, a sardinha e o camarão picado. Reserve.
  4. 4.
    Umedeça as farinhas com um pouco de água e esfarele bem entre as mãos. Junte ao molho, mexendo até desgrudar da panela.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Receita da Chef Carla Pernambuco.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (1)

Claudia Moreira

Achei que nos ingredientes ela nao soube colocar nomes de facil acesso ...tipo PUPUNHA. tive que consultar no google para saber o que é.

Tortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzLanchesCodornaErvilhaFarinha de milhoFrutos do marOvo de codornaReceitas salgadasSardinhaSem GlútenPalmito pupunhaFarinha de mandiocaÓleo de milhoManjericãoReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista de Camarão