Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

163,79 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 24/07/2008

Ingredientes

Para decoração

Como Fazer

  • 1. Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.

  • 2. Acrescentar os demais ingredientes.

  • 3. Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.

  • 4. Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.

  • 5. Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.

  • 6. Cobrir com o cuscuz e apertar bem.

  • 7. Esperar esfriar e desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários