*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. 5.
    Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.
  6. 6.
    Cobrir com o cuscuz e apertar bem.
  7. 7.
    Esperar esfriar e desenformar.

Sua avaliação:

erika silva
por erika silva
porções 28 porções

Comentários (0)

AtumTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAzeitonaErvilhaFarinha de milhoPalmitoPeixeReceitas salgadasSalsinhaSardinhaSem GlútenAlho poróSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha