1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (16)

Para decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela, refogar a cebola, o alho, o alho poró e a cebolinha no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misturar bem e cozinhar por 5 minutos.
  4. 4.
    Deve ficar uma mistura homogênea e molhadinha.
  5. 5.
    Decorar a fôrma com as rodelas de 2 tomates e os ovos fatiados.
  6. 6.
    Cobrir com o cuscuz e apertar bem.
  7. 7.
    Esperar esfriar e desenformar.

Por: erika silva
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

AtumTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAzeitonaErvilhaFarinha de milhoPalmitoPeixeReceitas salgadasSalsinhaSardinhaSem GlútenAlho poróSardinha em lataCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Cuscuz Paulista com Atum e Sardinha