Início

Receitas

Lanches

Cuscuz Mutcho Bom

Cuscuz Mutcho Bom

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

246,40 kcal

Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia

Receita enviada por Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia

Em 04/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a cebola no ralador mais fino possível, reserve. No ralador mais grosso rale, a calabresa, reserve. Rale também o queijo e reserve.

  • 2. Doure a cebola na margarina e no azeite, em seguida acrescente a calabresa e deixe por cerca de 3 minutos ou até está quase frita.

  • 3. Acrescente o cuscuz (farinha de milho) desligue o fogo e misture muito bem para acoplar todos os ingredientes, em seguida o queijo já ralado e aos poucos acrescente a água, verificando sempre o estado da mistura a intenção é que fique unida e não molhada.

  • 4. Leve para cuscuzeira e deixe cozinhar normalmente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Thatyanne Andrezza Silva Arruda Correia

Eu tinha acabado de chegar do mercado, 19h todo mundo morrendo de fome e não tinha nada pronto. Fiz o que veio na cabeça: misturar tudo que tivesse descongelado e fosse rapido. kkkkkkkk No final julgaram-no Mutcho Bom