Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Marroquino Doce

Cuscuz Marroquino Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

124,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.

  • 2. Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.

  • 3. Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.

  • 4. Polvilhe canela e decore com o damasco.

  • 5. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários