1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino com amendoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Leve uma chaleira com a água ao fogo alto para ferver.
  2. 2.
    2. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela refratária e adicione água fervente. Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.
  3. 3.
    3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz. Misture bem e reserve.
  4. 4.
    4. Descasque a cebola e corte na metade. Corte as metades em fatias bem finas formando meias-luas. Corte os dentes de alho em fatias finas.
  5. 5.
    5. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite e leve ao fogo médio para aquecer. Em seguida, junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  6. 6.
    6. Junte as uvas-passas, as amêndoas e, por último, o cuscuz hidratado. Mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    7. Polvilhe com a salsinha picada. Sirva a seguir.

Por: zuleica oishi

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOleaginosasAlhoAzeite de olivaCebola roxaCous cous marroquinoCozinha internacionalReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenAmêndoas

Cuscuz Marroquino com amendoas