1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Marroquino agridoce

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2.
    Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
  3. 3.
    À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
  5. 5.
    Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
  6. 6.
    Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
  7. 7.
    O cuscuz deve ficar solto e "al dente", então, tempere com sal e azeite.
  8. 8.
    Aquecer o cuscuz em banho-Maria.

Por: zuleica oishi
Rendimento: 34 porções

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

FrangoBolosAvesFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzBolos com recheio ou coberturaAzeiteReceitas agridocesAlhoAmeixaAzeite de olivaCastanhasCous cous marroquinoCozinha internacionalCurryCastanha de caju

Cuscuz Marroquino agridoce