Início

Receitas

Bolos

Cuscuz Marroquino agridoce

Cuscuz Marroquino agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

164,10 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 31/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.

  • 3. À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.

  • 4. Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.

  • 5. Hidratanto o Cuscuz Marroquino:

  • 6. Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.

  • 7. O cuscuz deve ficar solto e al dente, então, tempere com sal e azeite.

  • 8. Aquecer o cuscuz em banho-Maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários