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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata 4 tomates para o molho.
  2. 2.
    Em uma panela média, doure a cebola e o alho com o óleo. Despeje o molho de tomate e deixe refogar por uns 5 minutos.
  3. 3.
    Coloque o atum e uma lata de sardinha picados com os dedos. Tempere com o sal, a pimenta, as ervilhas, o palmito. Cozinhar por 8 minutos.
  4. 4.
    Em fogo baixo, acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho aos poucos, até ficar firme. Por último acrescente o azeite e o cheiro verde picado.
  5. 5.
    Vá acrescentando o caldo de peixe, deixando sempre molhadinho.
  6. 6.
    Em um forma de pudim, unte com manteiga e coloque os ovos cortados em rodelas, o outro tomate e a lata de sardinha para decorar. Se quiser coloque tiras de pimentão conforme e foto.
  7. 7.
    Com as mãos, vá colocando a massa apertando-a levemente contra as paredes da forma. Leve ao formo por 15 minutos.
  8. 8.
    Espere esfriar e desenforme.
  9. 9.
    Sirva em fatias, regadas a um bom azeite.

Sua avaliação:

Rui Saraiva
por Rui Saraiva
porções

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