*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz dos anjos

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola em azeite até dourar. Coloque os tomates sem pele, ou o molho pronto. Adicione a carne de siri e cozinhe por 3 a 4 minutos. Coloque os outros ingredientes, tempere com sal e pimenta, colocando por último a salsinha. Deve ficar com um caldo. Coloque e mexa a farinha de milho até dar a consistência desejada.
  2. 2.
    Unte uma forma com azeite, enfeite o fundo com os ovos de codorna inteiros e cozidos, alternando com azeitonas. Coloque o cuscuz e pressione, alisando com uma colher molhada em azeite. Desenforme e sirva. É puro deleite!
  3. 3.
    Obs.: Coloco molho pronto feito por mim, mas no mercado, os molhos da barilla podem substitui (ou outros).
  4. 4.
    Podemos substituir a carne de siri por frango (sobrecoxas cozidas e desfiadas) mas o sabor é outro, óbvio!

Sua avaliação:

The Cook
por The Cook
porções

Comentários (1)

Cristina Marques

Ainda não fiz mas com certeza vou fazer para o meu filho pois só de ler já deu agua na boca !

Peixes e frutos do marTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesAzeitonaCarne de siriCebola roxaCodornaFarinha de milhoLeite de cocoMilhoMilho verdeOvo de codornaPalmitoPimenta vermelhaReceitas salgadasSardinhaSem GlútenSardinha em lataSardinha em óleoReceitas com sardinha e atum

Cuscuz dos anjos