Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Refogue a cebola em azeite até dourar. Coloque os tomates sem pele, ou o molho pronto. Adicione a carne de siri e cozinhe por 3 a 4 minutos. Coloque os outros ingredientes, tempere com sal e pimenta, colocando por último a salsinha. Deve ficar com um caldo. Coloque e mexa a farinha de milho até dar a consistência desejada.
2.
Unte uma forma com azeite, enfeite o fundo com os ovos de codorna inteiros e cozidos, alternando com azeitonas. Coloque o cuscuz e pressione, alisando com uma colher molhada em azeite. Desenforme e sirva. É puro deleite!
3.
Obs.: Coloco molho pronto feito por mim, mas no mercado, os molhos da barilla podem substitui (ou outros).
4.
Podemos substituir a carne de siri por frango (sobrecoxas cozidas e desfiadas) mas o sabor é outro, óbvio!
Comentários (1)
Cristina Marques
em 20/10/2007
Ainda não fiz mas com certeza vou fazer para o meu filho pois só de ler já deu agua na boca !