1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz Doce

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme
  2. 2.
    plástico e deixe descansar por 4 horas. Verifique se a tapioca
  3. 3.
    está macia. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.
  4. 4.
    Forre, com papel-filme ou plástico fino, uma fôrma de bolo inglês
  5. 5.
    de 20 cm x 8 cm aproximadamente. Coloque a massa, cubra com filme
  6. 6.
    plástico e leve para gelar.
  7. 7.
    Para a baba-de-moça:
  8. 8.
    Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto,
  9. 9.
    mexendo sempre até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe no fogo por
  10. 10.
    mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa. Deixe
  11. 11.
    amornar e esfregue entre o polegar e o indicador. Se deslizar
  12. 12.
    suavemente, estará no ponto. Acrescente as gemas e o leite de
  13. 13.
    coco. Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar.
  14. 14.
    Deixe esfriar.
  15. 15.
    Montagem:
  16. 16.
    Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.
Tempo de Preparo: 4h20min Rendimento: 8 porções http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC859-7778-34+CUSCUZ+DOCE,00.html

Por: Alessandra Cabral

Você pode gostar...

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

BolosFesta JuninaReceitas de cuscuzBolos com recheio ou coberturaCoco raladoGema de ovoLeite de cocoSem GlútenTapioca

Cuscuz Doce