1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a tapioca numa tigela funda. Ferva o leite e o leite de coco e despeje sobre a tapioca. Acrescente os demais ingredientes, misture bem e coloque numa forma de buraco no meio ou num pirex e deixe repousar até que a tapioca tenha absorvido todo o líquido. Leve a gelar. Caso tenha colocado em forma, desenforme e sirva. Geralmente se serve com leite condensado despejado por cima. Nesse caso, usa-se menos açúcar com a tapioca.
  2. 2.
    (ela sugeriu, na receita original, cobrir a tapioca com cobertura de chocolate de bolo, do tipo chocolate em pó, manteiga, açúcar e leite, mas eu não utilizei dessa forma).
  3. 3.
    Faça muito bom proveito porque ficou uma delícia.

Por: ROSILENE MAGALHÃES

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesCoco raladoReceitas salgadasTapioca

Cuscuz de Tapioca de Tite B (por Cristina Macedo)