Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca de Elíbia

Cuscuz de Tapioca de Elíbia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

396,15 kcal

Amanda Rosa Silva Dias

Receita enviada por Amanda Rosa Silva Dias

Em 30/03/2012

1º Camada

1º Camada

  • 1. Ferva o leite com o leite condensado.

  • 2. Misture a tapioca, o açúcar e o sal. Coloque metade no refratário.

  • 3. Faça uma segunda camada de coco ralado. Por cima, despeje o leite fervido.

  • 4. Faça mais uma camada de taipoca, ponha o restante do coco e finalize com o restante do leite fervido.

  • 5. Leve a geladeira com e sirva com o leite condensado por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários