Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

Cuscuz de Peixe Marinado no Limão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

159,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o cação marinar no limão espremido e sal por 4 horas na geladeira.

  • 2. Em uma panela grande frite as cebolas no azeite, adicione os pimentões e o cação levemente desfiado. Frite por 5 minutos.

  • 3. Adicione o palmito, o milho e a salsinha, mecha bem até secar um pouco. Adicione o leite de coco. Se ficar muito grosso adicione ½ copo de água e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 4. Adicione os tomates levemente picados, corrija o sal e adicione a pimenta do reino.

  • 5. Diminua o fogo, comece a adicionar a farinha de milho aos poucos, até que toda água seque e fique uma massa encorpada.

  • 6. Mexa bem para não grudar no fundo, desligue o fogo.

  • 7. Unte com azeite uma forma redonda de cuscuz. Distribua os ovos cozidos com a gema para baixo. Adicione a massa do cuscuz, pressione um pouco para que tome forma.

  • 8. Desenforme em um prato ou bandeja e sirva morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários