*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de milho com molho de peixe

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misturado como se fosse uma farofa. Coloque aos poucos até formar uma farofa mais úmida. Ponha no cuscuzeiro e leve ao fogo para cozinhar durante 10 minutos.

Molho

  1. Numa panela aquecida, adicione o azeite e refogue a cebola e o salsão. Acrescente o vinho e as ervas. Logo em seguida adicione o caldo de peixe. Deixe reduzir e tire do fogo. Bata tudo no liquidificador e sirva junto com o cuscuz. Sirva quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Receitas de NatalTortas salgadasFesta JuninaCamarãoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesCaldo de peixeCocoCoentroFlocos de milhoMilhoPeixePimenta malaguetaReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenVinho brancoManjericãoSalsãoSálviaCebolinha

Cuscuz de milho com molho de peixe