1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e adicione o pimentão e a abobrinha, tempere com o sal e a pimenta e tampe a panela, deixe uns 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
  2. 2.
    Adicione o palmito, o milho, as azeitonas e deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque as farinhas e a salsinha e escalde com o caldo.
  4. 4.
    Misture as farinhas escaldadss ao refogado e mexa bem até incorporar tudo.
  5. 5.
    Decore uma forma de buraco com palmito, tomate e azeitonas, coloque a mistura e vá apertando até encher toda a forma.
  6. 6.
    Pegue um pano de prato e cubra a forma e aperte com as mãos o cuscuz, retire o pano e enfie uma faca entre a forma e o cuscuz, para retirar o ar e ajudar que ele se solte.
  7. 7.
    Vire em um prato e sirva com uma salada.

Por: jakeline mejorado serem
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesAbobrinhaAlhoAzeitonaAzeitona verdeFarinha de milhoMandiocaPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenMolho de pimentaPimenta do reinoPimentão vermelho

Cuscuz de Legumes e Palmito