Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
  4. 4.
    Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
  5. 5.
    Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  6. 6.
    Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  7. 7.
    Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
  8. 8.
    Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha