1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Decore uma forma redonda com buraco no meio com algumas azeitonas, fatias de tomate e palmito.
  2. 2.
    Numa panela, refogue a cebola no óleo.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e deixe ferver até desmanchar.
  4. 4.
    Junte a abobrinha e as vagens, os pimentões e o sal.
  5. 5.
    Misture bem, adicione á água e deixe cozinhar até amaciar os legumes.
  6. 6.
    Coloque a salsinha, as azeitonas, o palmito e as ervilhas.
  7. 7.
    Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até virar um angu.
  8. 8.
    Coloque na forma cuidadosamente e aperte bem.
  9. 9.
    Desenforme e sirva.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesTortas salgadasBrasileiraFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesAbobrinhaAzeitonaAzeitona pretaFarinha de milhoPalmitoReceitas salgadasSalsinhaSem GlútenSudesteVagemFarinha de mandiocaÓleo de sojaPimentão verdePimentão vermelho

Cuscuz de Legumes com Vagem e Abobrinha