Início

Receitas

Aves

Cuscuz de Galinha

Cuscuz de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

307,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 02/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure no óleo a cebola e o alho.

  • 2. Junte a galinha em pedaços.

  • 3. Frite em fogo baixo até a carne dourar.

  • 4. Acrescente os tomates picados, o sal, a pimenta, a folha de louro.

  • 5. Adicione três copos de água e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.

  • 6. Depois de cozido, retire os pedaços de galinha, elimine os ossos e as peles e corte a carne em pedacinhos.

  • 7. Junte essa carne ao caldo em que foi cozida, acrescente a ervilha e o palmito cortado em rodelinhas.

  • 8. Deixe ferver.

  • 9. Se o caldo for pouco, junte o restante da água.

  • 10. Adicione, aos poucos, a farinha de milho e mexa com uma colher de pau.

  • 11. Cozinhe por 3 minutos antes de desligar o fogo.

  • 12. Coloque a cebolinha picadinha.

  • 13. Enfeite numa forma de cuscuz com rodelas de ovos e azeitonas.

  • 14. Despeje a massa do cuscuz.

  • 15. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários