*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o frango.
  2. 2.
    Junte o pimentão, a ervilha, o molho de tomate e o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 3 minutos após o início da fervura.
  4. 4.
    Tempere com o coentro, o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Adicione aos poucos a farinha de milho, mexendo sempre.
  6. 6.
    Unte uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, com óleo.
  7. 7.
    Forre o fundo da forma com as rodelas de ovo e tomate.
  8. 8.
    Coloque o cuscuz e pressione.
  9. 9.
    Deixe esfriar e desenforme.
  10. 10.
    Dica: para servir em festas, faça mini cuscuz em formas de empadinhas.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesCebolaCoentroErvilhaFarinha de milhoMargarinaMolho de tomateOvoOvo cozidoPimentaReceitas salgadasPimenta do reinoPimentãoPimentão vermelho

Cuscuz de Frango