*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiramente você deve forrar uma forma de furo no meio com ovos cozidos, tomates em rodelas, ervilhas e salsinha.
  2. 2.
    Numa panela grande colocar o azeite a gosto e o tempero pronto de cebola e alho.
  3. 3.
    Adicionar o frango já cozido e desfiado.
  4. 4.
    Deixe fritar um pouco até ficar um pouco dourado.
  5. 5.
    Colocar os pimentões, o tomate picado, o milho verde e o colorau.
  6. 6.
    Junte a água fervente (um litro e meio).
  7. 7.
    Faça a correção do sal e da pimenta.
  8. 8.
    Adicionar a farinha de milho flocada.
  9. 9.
    Colocar uma xícara de cada vez e mexa até incorporar, só então adicionar a outra xícara e assim por diante até ter adicionado as 4 xícaras.
  10. 10.
    Deixar cozinhando por uns 4 minutos.
  11. 11.
    Ela vai ficar com uma aparência de vulcão, gerando bolhas grandes que explodem.
  12. 12.
    Cuidado para não se queimar.
  13. 13.
    Esperar esfriar um pouco e desenformar para servir.

Sua avaliação:

Jalma Benites
por Jalma Benites
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesVaporOvosAlhoCebolaColorauErvilhaFarinha de milhoGalinhaMilho verdeOvoReceitas salgadasSalsinhaFrango DesfiadoTempero pronto

Cuscuz de Frango