*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de frango

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e o alho amassado.
  2. 2.
    Frite, em fogo alto, a cebola no azeite.
  3. 3.
    Adicione o frango e refogue por 15 minutos, mexendo às vezes.
  4. 4.
    Pique os tomates, junte-o ao frago e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  5. 5.
    Desosse e corte o frango em pedaços pequenos devolva à panela e junte a farinha de mandioca e a de milho.
  6. 6.
    Cozinhe mexendo e acrescentando água, aos poucos, até formar uma massa consistente e as farinhas esterem cozidas. Retire do fogo.
  7. 7.
    Junte a azeitona, a ervilha, o ovo e o palmito e misture.
  8. 8.
    Unte uma forma com buraco no meio 24cm de diâmetro com óleo.
  9. 9.
    Distribua o tomate, o ovo cozido, a ervilha e o palmito no fundo e nas despeje o cuscuz e aperte bem.
  10. 10.
    Desenforme e sirva.

Sua avaliação:

Daniel Miguel
por Daniel Miguel
porções 46 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesOvosAlhoAzeitonaAzeitona verdeCebolaCoxa de FrangoErvilhaOvoPalmitoReceitas salgadasFarinha de mandioca

Cuscuz de frango