*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango & Curry

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os filés como quiser, ou com sal grosso e suco de limão e corte em pequenos cubos.
  2. 2.
    2. Numa panela, coloque azeite e refogue os pedacinhos de frango, até eles ficarem dourados.
  3. 3.
    Enquanto isso meça 2 xícaras de cuscuz.
  4. 4.
    3. Coloque 2 xícaras de caldo de legumes, mais 2 xícaras de água numa panela.
  5. 5.
    4. Acrescente as ervilhas e leve para ferver.
  6. 6.
    5. Nesse ponto o frango já deve estar dourado.
  7. 7.
    6. Desligue o fogo, acrescente uma colher de chá de curry, os pistachos torrados e descascados, o gengibre cristalizado e as xícaras de cuscuz e mexa bem para incorporar.
  8. 8.
    7. Salgue a gosto.
  9. 9.
    8. Quando o caldo com as ervilhas estiver borbulhante, jogue no refogado de frango com o cuscuz.
  10. 10.
    9. Mexa rapidamente, tampe e deixe descansar por uns 10 minutos.
  11. 11.
    10. Remexa com um garfo para deixar o cuscuz soltinho.
  12. 12.
    11. Sirva quente, morno ou frio.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
45 minutos       porções 22 porções

Você também pode gostar:

Receita de Cuscuz

Receita de Cuscuz

Por Cybercook

Cuscuz de Coco

Cuscuz de Coco

Por Abençoada Jesus

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz Marroquino

Cuscuz Marroquino

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzAzeiteLanchesReceitas com caldoCaldo de legumesCurryErvilhaGengibrePistacheReceitas salgadasSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Cuscuz de Frango & Curry