1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango com Palmito

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.
  2. 2.
    Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque um pouco de agua e va cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.
  4. 4.
    A consistencia tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.
  5. 5.
    Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.
  6. 6.
    Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.

Por: Ariela Lopes
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Cuscuz de Frango

Cuscuz de Frango

Por Suely Tassinari

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesCaldo de galinhaAlhoAzeitonaErvilhaFarinha de milhoGengibrePalmitoReceitas salgadasSem GlútenPimenta dedo de moçaFrango Desfiado

Cuscuz de Frango com Palmito