*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Frango com Palmito

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pegue uma panela e coloque o azeite e bem picado o alho, pimenta sem sementes, gengibre e coloque o milho, frite muito bem.
  2. 2.
    Depois adicione o frango desfiado, cebola, tomate, azeitona, palmito e o cheiro verde, sal e o caldo de galinha, mexa bem e frite mais um pouco.
  3. 3.
    Coloque um pouco de agua e va cozinhando os ingredientes, depois coloque a farinha de milho aos poucos com a agua e mexa bem.
  4. 4.
    A consistencia tem que ficar firme e a farinha bem cozida, por isso va adicionando aos poucos.
  5. 5.
    Assim não fica muito mole nem muito seco, quando estiver no ponto, coloque as ervilhas e o ovo cozido.
  6. 6.
    Experimente e coloque mais sal se preciso coloque em uma forma ou assadeira e deixe esfriar um pouco e esta pronto.

Sua avaliação:

Ariela Lopes
por Ariela Lopes
porções 14 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasFesta JuninaPeito de frangoReceitas de cuscuzAzeiteLanchesCaldo de galinhaAlhoAzeitonaErvilhaFarinha de milhoGengibrePalmitoReceitas salgadasSem GlútenPimenta dedo de moçaFrango Desfiado

Cuscuz de Frango com Palmito