Início

Receitas

Aves

Cuscuz de frango à moda antiga

Cuscuz de frango à moda antiga

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

277,02 kcal

NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Receita enviada por NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

Em 01/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em dois litros de àgua, colocar

  • 2. para cozinhar o frango com pele,

  • 3. os caldos de galinha

  • 4. as cebolas/cabeça de alho moido

  • 5. quando o frango estiver cozido, retire-o da àgua, tire a pele, tire algumas lascas(para enfeitar o cuscuz)

  • 6. corte em cubos o restante do frango e volte para o caldo cozimento.

  • 7. acrescente à esse caldo, todos os ingredientes, inclusive as farinhas de milho e mandioca, mexendo bem até formar uma massa mole. desligue o fogo e acrescente o azeite de oliva e a margarina e mexa bem.

  • 8. unte com óleo uma forma grande(de buraco no meio)e vá colocando de forma estratégica, os tomates em rodelas, o pimentão em tiras, o palmito em tiras, o frango em lascas e os ovos cozidos, cortados em rodelas bem finas e assim vá decorando toda a extensão da forma dos lados e embaixo.

  • 9. vá colocando em colheradas a massa até a borda da fôrma, sempre pressionando a massa e por fim, aperte bem com papel aluminío que você cobrir a forma. ponha para gelar e tomar consistência. desenforme com cuidado para não tirar os enfeites. caso gostem do cuscuz quente, esquentar no microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
NAIRCY BRAGA CERRI DA SILVEIRA

MAIS UMA RECEITA DE MAIS DE CINCOENTA ANOS!!!!!!!!!