*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cuscuz de Carne Seca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho. A seguir, cozinhe e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  3. 3.
    Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.
  4. 4.
    Deixe ferver com a panela tampada.
  5. 5.
    A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.
  6. 6.
    Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.
  7. 7.
    Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.
  8. 8.
    Grude fatias de tomate e ovos.
  9. 9.
    Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.
  10. 10.
    A seguir, desenforme.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
1 hora e 40 minutos       porções 16 fatias

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Tortas salgadasFesta JuninaReceitas de cuscuzLanchesAzeitonaCarne secaMilhoMilho verdeReceitas salgadasSem GlútenPimentão vermelhoCebolinha

Cuscuz de Carne Seca