Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carne Seca

Cuscuz de Carne Seca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

229,58 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 08/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho. A seguir, cozinhe e desfie.

  • 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 3. Junte o pimentão, o milho verde, a carne seca cozida e desfiada, o sal, a pimenta, o molho de tomate, a água (misturados) e a azeitonas.

  • 4. Deixe ferver com a panela tampada.

  • 5. A seguir, acrescente a farinha de milho e misture aos demais ingredientes.

  • 6. Adicione a cebolinha, mexa e desligue o fogo.

  • 7. Pincele com óleo o fundo e as laterais de uma forma refratária.

  • 8. Grude fatias de tomate e ovos.

  • 9. Coloque a mistura da panela e aperte com uma colher.

  • 10. A seguir, desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários