Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora

Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25h24

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

148,89 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 26/01/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água várias vezes. Coloque numa panela de pressão com água que cubra totalmente a carne, e deixe cozinhar por 30 minutos. Retire, espere amornar e desfie. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a abóbora, a polpa de tomate, o louro e o caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Adicione o cheiro-verde e farinha de milho e a de mandioca até virar um mingau grosso. Distribua a ervilha e a azeitona no fundo de uma forma de pudim untada. Coloque o cuscuz por cima, alisando bem. Desenforme e sirva com couve refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários